Moebius Sperimentale: L'Innovazione Gastronomica in Via Alfredo Cappellini

Moebius Sperimentale: L'Innovazione Gastronomica in Via Alfredo Cappellini

Sotto, un cocktail bar tra i più rinomati della città e un tapas bistrot; sopra, il nuovo ristorante fine dining dello chef Enrico Croatti

Enrico Croatti, classe 1982 di Rimini, è stato il primo chef italiano a conquistare una stella Michelin in Spagna. Dopo aver viaggiato per il mondo, è approdato a Milano, dove ha portato la sua arte culinaria. Al piano terra, si può gustare una cucina veloce, mentre al primo piano, quasi sospeso sulla movida, si può apprezzare la sua maestria al banco da sei coperti o ai due tavoli da quattro.

Il ristorante offre tre menù distinti: mare, terra e libertà, in cui si esplorano piatti che possono apparire tradizionali ma sono in realtà creazioni personali e ispirate dal ricco background dello chef. Tra le delizie proposte, il Calamaro a cubetti con latte di cocco, lime e bottarga di caviale, e la Cinta Senese, che ricorda un prosciutto iberico con una croquetas fondente, spiccano per originalità e sapore.

MOEBIUS MILANO
Moebius è spazio d’intrattenimento gastronomico e culturale nel cuore di Milano. Moebius è Tapa Bistrot, Sperimentale e Cocktail Bar.

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