Domori Spa Trionfa al Premio Innovazione SMAU 2024: Un Nuovo Approccio alla Gestione dei Pagamenti
Innovazione e Tradizione nel Settore del Cioccolato di Alta Gamma Domori Spa, una delle aziende più rinomate nel settore del
Enrico Croatti, classe 1982 di Rimini, è stato il primo chef italiano a conquistare una stella Michelin in Spagna. Dopo aver viaggiato per il mondo, è approdato a Milano, dove ha portato la sua arte culinaria. Al piano terra, si può gustare una cucina veloce, mentre al primo piano, quasi sospeso sulla movida, si può apprezzare la sua maestria al banco da sei coperti o ai due tavoli da quattro.
Il ristorante offre tre menù distinti: mare, terra e libertà, in cui si esplorano piatti che possono apparire tradizionali ma sono in realtà creazioni personali e ispirate dal ricco background dello chef. Tra le delizie proposte, il Calamaro a cubetti con latte di cocco, lime e bottarga di caviale, e la Cinta Senese, che ricorda un prosciutto iberico con una croquetas fondente, spiccano per originalità e sapore.